Pubblicato il 29/05/2019 18:20:36
Ho creduto più volte di naufragare lungo il viaggio della vita. Sfidando correnti avverse, come Ulisse sono stata tentata da maestre d’illusioni o da chimere di un’eterna giovinezza. Ho sperato in venti a favore, mentre gli dei benevoli mi incitavano fra le onde, rivelando sottovoce un segreto: ogni tappa aveva un senso e se l’avessi accolta, una forza misteriosa, quanto indomita, mi avrebbe condotto verso casa. Promisi di non stringerla tra le mani e di lasciarla libera, facendomi trasportare fiduciosa. Oggi so di poter nuotare verso Itaca e attraccare nel mio porto, solamente grazie a lei. Alla forza dell’amore, solo dell’amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Paola Salzano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|