Pubblicato il 04/06/2008
Desiderio di lasciare tracce ... tracce umane ... quasi a voler dar significato all’esistenza l'essere tangibile che tangibile non è per niente tracce umane.. tracce di esseri umani faceti e non faceti ma non per questo inquieti.
La montagna eccola faticoso raggiungere la cima poi da lassù guardare giù ad ampliare i nostri orizzonti....
giù piano quasi a voler dire ecco sono… sono… esistito sono stato importante per il microcosmo vicino a me... ma allora ogni uomo è un pianeta a se....
non so chi sono non so cosa faccio qui ... qui dentro questa goccia apparente e si solo apparente apparente ma non pesantemente ...
respiro lentamente per non sconvolgere l'ambiente
Ly
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciana Mulassano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|