Pubblicato il 20/05/2019 23:31:51
Le donne che s'innamorano hanno un cielo blu negl'occhi un sole nel cuore, sognano rose, si spogliano del presente fanno l'amore col domani, con l'idea che le travolge; stese sul fiume delle lacrime di ieri si perdono e nei sentieri del magari ricuciono speranza e cuori rotti, scongelano pezzetti d'anima col fuoco d'una passione nuova.
Bruciano i palazzi della sconfitta, sulle macerie sboccia il sogno.
Poi il destino, poi i chissà, e le donne innamorate, innocenti, sapranno un come e sapranno il quanto, sanno il pianto, sanno l'estasi, conoscono i sorrisi, ricordano voci di dolcezza, giardini di fiori nuovi e un quando che dà speranza sui vetri sparsi dove non ci si taglia.
Canteranno ancora guarderanno più lontano fino al velo sull'altare del divenir famiglia, mano nella mano troveranno un'altra mano e diranno vieni via con me al limite all'infinito o piangeranno vedove luce di stelle morte anni fa su vanghe sporche per seppellirsi a fondo.
E Sirio e Marte e Venere son sempre là, a risplendere negl'occhi delle donne innamorate.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|