Pubblicato il 14/05/2019 02:03:37
Nel perfetto discernimento ho condotto la mia nave sino alla riva opposta di questo profondo mare durante burrasca senza timone. Oggi guardo indietro il faro alto che mi orientò in navigazione e scorgo Te in postazione a dirigere quel fanale. Amico mio mi hai offerto la tua guida nel silenzio del mio viaggio senza la mia. Ti son grata per il tuo coraggio che ti rende al mio cuore uno spirito più saggio. Ora osservo questa isola conquistata col sudore e mi appresto a costruire quanto persi in precedenza: una casa, una dimora cui realmente appartenga la mia essenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silvia Scorrano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|