Pubblicato il 12/05/2019 15:15:18
I ragazzi si baciano in auto parcheggiate nella notte, s'amano su sedili al sapor di nuvola, balla la pioggia un tip-tap sui vetri dei loro vent'anni, stelle d'un rosso Caravaggio spandono luce pietosa fino all'alba che brucia come un neon nel buio d'amori rubati, il passo furtivo d'un gatto regala ricordi che aleggiano nel tempo col profumo di un sorriso.
Persi in sentieri d'innocenza si baciano i ragazzi nel mondo che è una favola e sudore e finestrini appannati di condensa nell'attesa d'un vibrare dell'anima.
Il soffio del passato tornerà un giorno con ali che battono nei cuori e rosa che pungula nel ventre e i ragazzi si baceranno ancora davanti a dei vecchietti; sarà tempo di ricominciare a splendere in lacrime felici, nello spegnersi degli anni una voce sottile, imperiosa, timida dirà: Amatevi! E dal cielo sarà... di nuovo luce.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|