Pubblicato il 25/04/2019 21:10:47
Quello che poi conta è l'ammalorata persistenza d'una sovrapposizione di false immagini a rivelare ogni logica di frequenze attonite a generare incertezze di caso che si sovrappone acaso di tatto lanciato oltre ad afferrare solo l'aria così che della lucertola che fugge solo avverti lo sfrascio sul terreno un bastoncello che rotola via né cogli delle piante l'estrema crudeltà del loro uccidere creando ombra attorno Percepisci il poco che conta della realtà come il dettaglio d'un indulto e l'aura del tuo corpo per ora come una prigione (tratta dalla raccolta inedita "Immanenze e persistenze")
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|