Pubblicato il 25/04/2019 17:49:39
Occhi vuoti da strada, polvere sui piedi, chi vuol essere un pirata?
C'hai il culo al freddo, scarpe rotte e calzini fradici; dove sono i giorni felici?
C'hanno rubato il tempo, il cielo e gli astri eran già finiti; han fatto palazzi a-a-alti.
Così sia, tiranno ventricolare, hanno fatto il vuoto, la chiamano umanità; hanno appeso manifesti, dovevan penzolare loro e tu, atrii e vene blu, l'hai lasciato essere.
Ti ricordi quella birra al parco? C'era il sole, un battito di vento e piccoli capezzoli rosa... Era anni fa! Ma lo sputo che ti parlava allora, catrame nero scivolato giù dal mento, tossisce ancora e ancora non riposa.
Scaraventato con occhi vuoti da strada, cerchi nella testa un'ellittica di fuoco e tieni il culo al freddo.
Vuoi essere un pirata?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|