Guardi la pioggia che ti scava in mente
e smuove forse tutti i tuoi ricordi
forse in mare osservi una barchetta
non sai che dentro un cuore soffre e aspetta.
Io ti ricordo con la pena in cuore,
ti vedo coi capelli un po’ arruffati
con la tua schiena nuda sopra il letto
ricordo le carezze che m’hai date.
E il broncio, che ogni tanto accarezzava
quelle tue labbra avvezze a dare amore,
mi insegue sempre, non lo so scordare,
mi manchi e solo non riesco a stare.
Ma so che allora fu pura follia
aver ceduto a quell’amore insano
che mi sconvolse mente e sentimento
e vive ancora e non se ne va via.
Ora solo ti penso, un po’ mi fai ribrezzo,
ma come allora ormai più non ti amo
s’aggira nel mio cuor sol sentimento
ma quell’amor che hai dato non ha prezzo.
Salvatore Armando Santoro
(Donnas 15.4.2019 – 11,27)