Pubblicato il 16/09/2010 00:11:45
Perdono a te che non hai pane. Perdono a te che non hai acqua. A chi non ha padre e madre chiedo il beneficio di uno sguardo che il mondo mi può insegnare. Non conosco te che sospiri al freddo. Non vedo te,colpito dalla pioggia. A chi come te è toccato dal bastone cosa posso dire se non aiuto, salvami dai sorrisi della mente. Quanti a dirmi beato te e la tua fortuna. Pochi giorni e buone notti a sussurrarmi come usarla. Attimi,inondati dall’oceano del tempo.
3/1/2003
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|