Perdersi per ritrovarsi
Grumi di sole, luce, calore…
Briciole di momenti sospesi
a rimirare l’orizzonte
in curvatura di pensieri…
Perdersi nelle onde
metafisiche della mente
e ritrovarsi in un battito d’ali.
Perdersi nel tempo
di pensieri assorti o assenti
in voragini dementi.
Perdersi in un’alba o in un tramonto
nei giochi di nubi sfrangiate,
nel sospiro d’un fiore appena sbocciato.
Perdersi nel silenzio d’una sera,
colta sul farsi d’un istante,
nelle ombre o nella luce
che avanza tra nomadi scintille.
Perdersi per ritrovarsi ancora
nella serenità dell’ora
che con le dita la sera sfiora.
*
Get lost to find yourself
Lumps of sun, light, heat ...
Crumbs of suspended moments
to look at the horizon
in curvature of thoughts...
Get lost in the waves
metaphysics of the mind
and find yourself in a heartbeat.
Get lost in time
of absorbed or absent thoughts
in demented chasms.
Get lost in a sunrise or sunset
in the games of frayed clouds,
in the sigh of a blossoming flower.
Get lost in the silence of an evening,
caught on the making of an instant,
in the shadows or in the light
advancing among nomad sparks.
Get lost to find yourself again
in the serenity of the hour
that with the fingers touches the evening.
By Franca Colozzo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.