Pubblicato il 13/03/2019 09:56:49
In assordanti momenti travolti da caldo intenso cerchiamo pace. Ho trovato nuvole fini pensieri calati dal cielo cospicua parte cedo al buon prezzo di un utilizzo di buon senso per pezzo - ad evitare indigestioni - all'offerente migliore così, nessuno si offende uno lo tengo per te non voglio vederti soffrire le pene dell'afa; pare siano fatte apposta per farci mostrare parti solitamente ai più occultate ché sono sempre maculate e suonano, suonano tutte senza più ritegno alcuno ma noi continuiamo a non volerle vedere.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|