Pubblicato il 15/02/2019 22:02:26
Nel buio la notte sussurra parole d'amianto sul manto nero dei raggi stellari, i manoscritti d'una luna di latte sono persi in un mare che soffia sette venti, nove onde e venti grida alla terra, -sono il Mare!-, urla, nella furia batte e sbatte, si dimena mai stanco, furioso e schiuma e lampo e rombo accecante, Lei, quel dono di Biade, si ritira, poi riemerge, l'amore per quello stupro è profano, selvaggio, non c'è ritegno e la lotta si fa graffi e insulti e stride pure lei gemendo.
Si fa il giorno e la passione dei due amanti si placa, il sole, marito di quell'Antica, vendica le grida bruciando lei e inaridendo lui; frattanto, gli scogli, si consumano, unici testimoni del fedifragio.
A tutti, indubbiamente, sembrava esagerato, vociare di sabbia, musica per nottòle, strepitìo dei marosi e colori di maree ma nessuno vi badò e nel mio quartiere, il barista sconcio, continuò ad annacquare i suoi veleni.
Le mosche ballarono ancora un lento sul blues della rena incandescente, la morale, se v'abbisogna, è celata tra le righe d'un tempo stanco, gli stercorari brancolano, da lontano s'ode il cigolìo d'un cancello unico lamento figlio d'un tombino annegato.
C'è odore di mimose, oggi... Oggi c'è un batter d'ali e un mondo scivoloso, oggi si perde sulle corsie dei tram.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|