Pubblicato il 31/01/2019 18:49:40
Orme sulla sabbia, in paradiso nessun custode, la porta è sempre aperta chi entra il cuore si empie di allegrezza vede anche degli angeli il sorriso. E a me che scrivo versi, l'onda scava nel petto, la rena ci trasporta solo cristalli lucidi e splendenti, che ogni pena dal mio cuore lava. E m'accarezza il tempo, mi ricorda quei giorni andati, e solo a te mi porta che adesso a un altro amore sei abbracciata le tue promesse inutili non scorda. Mormora l'acqua, quante parole strane che ho già sentite, ma adesso tu le dici a chi mi sembra sia solo un gorilla, le mie le hai già scordate e son lontane. Salvatore Armando Santoro (Donnas 31.1.2017 – 8,17) La foto di Porto Miggiano (Le) è di Gina Lodetti (g.c.)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|