Pubblicato il 30/01/2019 16:24:41
ALZARSI Sento scomposte pieghe, caldo ancora il lenzuolo. Non apro gli occhi alla luce, afferro quella smossa coperta. Non domando né cerco, sento vicino un respiro. La mia mano lo cerca, non trovo. Tra le pieghe sento calore che si perde, anche il profumo si allontana. Illusione si fa spazio nella mente. Mentre piano accenno preghiera. Non chiamo, voce non uso, nella mia paura risposta non trovo. In questo giorno che si apre. Avanzo piano verso il bagliore Forte rumore sento nel petto Mentre abbandono la mia paura Mentre il tempo non conosce spazio ti trovo. Costruisco l’incontro E lascio paura mentre sorriso Regalo ad umidi occhi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alvaro Fiorucci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|