Pubblicato il 19/01/2019 11:34:12
SE MI CERCHERAI Se mi cercherai, cercami dove fiorisce un ruggito selvaggio all'ombra di un faggio, di un olivo o un tulipano, li dove s'infrange un'onda come una bionda che irrora la gola di un povero assetato. Se mi cercherai, cercami dove una penna lacera l'aria come un cavaliere indomito, li dove il vomito diventa un oceano di disperazione e dove è il nero canzone e canto un veliero, dove l'infinito si frantuma e la luce consuma fino a diventare tutto, dove un rutto è melodia e un verso uno schiaffo dolce e tormentato come Saffo. Se mi cercherai, cercami dove lieve come un lenzuolo è la morte e la neve pesante come bianchi macigni, dove i cigni starnazzano e si ammazzano per un raggio due stelle. Se mi cercherai, cercami dove tutto ebbe inizio, dove per sfizio palle di atomi hanno iniziato a danzare nel caos.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Verrengia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|