Non ci volle perizia, né ingegno,
non servirono profonde lezioni
a scoprire alla fine l’inganno
di un amore senza emozioni.
Alle volte un amor ti sconvolge
quando arriva nel tempo inadatto
nella notte ti aiuta a sognare
ma alla fine ti lascia disfatto.
Ho donato il poco che avevo,
e ci ho messo affetto e passione
hai riacceso le voglie sopite
ma ho raccolto dolore e afflizione.
Ora dormi, incurante e beata,
con i seni cadenti e abbondanti
è passato di nuovo un altr’anno
tanti affetti son morti e distanti.
Non ti importa se ancora ci penso
non ti importa se ancor oggi soffro
stranamente non posso mai odiarti
e un amore consunto anch’io offro!
Salvatore Armando Santoro
(San Marcello Pistoiese 8.1.2019 – 5,39)
L’immagine è tratta dal portale:
https://c.wallhere.com/…/nature_forest_frost_winter_mist_tr…