Pubblicato il 02/01/2019 16:32:32
Noi 2
Sii stella quanto più il cielo è buio. e più l’oscurità avanzerà maggiormente lontano arriverà la tua luce. Sii limpido laddove il torbido oscurerà la nostra vista. Apri la mente che il vento porti via il vecchio che ottenebra. China la schiena solo per rialzare chi è a terra e gioisci d’ogni respiro d’aria pura. Sollevati che troppo breve è la vita per sopportare la soma e prendi il mondo nelle tue mani che dov’è ora ne escono solo lacrime e solitudine. Come la frana inizia da una singola pietra, dì “sia” e l’orrore crollerà fra uno scoppio di risa e la meraviglia di scoprirci ancora noi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Milani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|