Pubblicato il 03/12/2018 01:50:43
Nella mia foto del 2.11.2014: Punta Ristola di Leuca Ci sono giorni che il silenzio urla a Ristola l'ascolto e forte chiama spesso nel cuor sprofonda come lama tacito e disumano ancor mi burla. Tra i vicoli la cerco, vorrei indurla a balbettare ancora che mi ama ma sempre maldicenze poi ricama a ragionar difficile è condurla. Questo cuor che tra lo sterno invecchia a primavera più non rinverdisce l'amore ardente ormai solo sonnecchia ed il silenzio un poco lo lenisce nel dolce mar però più non lo specchia, l'onda nera con se lo seppellisce. Fibrilla la sua immagine lontana ipocrita, laida, tenera puttana.
Salvatore Armando Santoro
(Donnas 4.4.2018 – 18,06) - Sonetto ritornellato
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|