Franca,Franquita
più ti conosco
e più mi fai pensare
ad Evita Peron
coraggiosa,audace
laboriosa e tenace
intuisco un grande senso del dovere
tu agli altri vuoi piacere!
ci iteni tanto
a fare bella figura
e non sei dura e coriacea
come a volte puoi sembrare
per tua figlia
sul pavimento
ti potresti accasciare
così una madresfruttata
perchè sei una personadeve e può fare
ma forse lei
non vuol capire
che TU le vuoi bene da morire!
FRANCA, FRANCA
con il tuo baschetto bruno
come te non c'è nessuno!
Credo che in famiglia ti abbiano sfruttata
perchè sei una persona sveglia,
attenta e posatas
ma Tu, ricordati
che pri8ma d'esser sposata e mater
una donna sei
e per questo vali
vola con un paio d'ali!
Tanto in Archivio ed in casa
c'è lei
una tuttofare
di lei ci si può fidare!
Tu, non ti tiri indietro mai...
sei tanto stanca
ma il senso del dovere
ti fa restare
per il concerto che si dovrà tenere
IL TEMPO sai ci frega
tutti quanti FRANQUITA
e goditi i tuoi giorni buoni
gustati la vita
e la libertà
perchè presto la sera
dell'esistenza verrà!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.