Pubblicato il 05/11/2018 08:40:42
PICCOLA FIGLIA TU, sei entrata nrl mio tempoi, piano, piano, ora mi prendi per mano la allarghi a dismisura, rendendomi infinitamente sicura di me, ancora ringrazio te o RE dei RE! TU , mi porti lontano... ed i primi sorrisi che mi dai sono veri paradisi, per me, mentre prima eri solo un'intrusa ed io mi sentivo come un conchiglia madreperlacea a malapena dischiusa, costretta ad accettare, obbligata ad amare! Ora il buon Dio mi ha aperto il cuore e cammino sul pianeta dell'amore avverto una gioia infinita quando stringo le tue mani fra le mie dita espellendo tutta la dolcezza e tenerezza celata in me e pper questo ti ringrazio nuovamente RE dei RE perchè adesso ci sei tu piccolo angelo , FIORE BLU!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|