Dentro a quegli occhi egizi
C’è l’innocenza di un bambino
Due gioielli mozzafiato
Contornati dalla pelle color polvere.
Per chi ama la bellezza,
la bellezza arriva fin dentro lo stomaco
attraversa la mente, il cuore
e non si fermerà mai, sarà mia per sempre.
Il suo sorriso mi vibra addosso,
come una brezza profumata di primavera
Due angoli di malizia uniti dal filo dell’intelligenza.
Mi chiedo quali emozioni hanno danzato
dentro al suo corpo fino ad oggi
Quali dolori e quali gioie hanno bagnato il suo viso
Con quanto amore stringe boccoli d’oro ridente
Anche se le risposte non le so, le sento
Come se una vita sconosciuta fosse di colpo mia
E io mi sento più bella.
La logica non crea incantesimi,
l’età, la saggezza, l’esperienza, la consapevolezza,
Sono tutte cose bellissime,
ma tolgono al cuore la forza di emozionarsi
come svelare a un bambino i trucchi di un mago.
E così dopo aride ricerche di un pollice disincantato
Voglio dirti grazie, perché mi incanti e non speravo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.