La mia ninfetta non sa cosa fare
un tempo m'invitava nel Salento
mi diceva che tutti andavan via
ma lei nella sua terra vuol restare.
Ma è un dramma che da tempo ci interessa
prima il Veneto, poi anche il Piemonte
seguiti da Toscana e Lombardia,
ma anche al Sud la storia fu la stessa.
Ora mi dice che vuole abbandonare
ma lo fa lei in modo sregolato
si infila dentro il letto di chi dice
che il desiderio suo può soddisfare.
Ma è il desiderio di chi sol promette
che lei dovrà di certo poi appagare,
infatti ha dimostrato d'esser brava
ha esporre facilmente le sue tette.
Solo che il tempo va e in fretta vola
ancor per poco può fare esposizione
ora ha la fila in camera d'aspetto
poi attenderà ma resterà da sola.
E il tempo dell'amore se ne andato
al macero ha buttato chi l'amava
dieci anni lentamente son passati
quell'affetto si è in fretta logorato.
Salvatore Armando Santoro
(Boccheggiano 12.10.2018 – 10,43)
Nella foto: un dipinto di Enrico Santoro di Cutrofiano (LE)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.