Pubblicato il 12/10/2018 07:58:56
Mi chiamo OTTONE e sono un talpone anzi scavo gallerie in continuazione per me un'emozione usare il mio nasone grosso come un trombone con un fiuto micidiale e la voglia di scavare... nuovamente mi assale! Sono un po' anzianotto allora faccio un quarantotto di cunicoli e gallerie quelle sono da me preferite mi nutro anche di margherite anzichè di lombrichi e vermi, le mie zampe anteriori, non sono ancora inermi, paiono pale di un mulino qui, vicino, che macina terra e non grano, scavo, scavo, vado lontano, sottoterra naturalmente là il traffico non c'è per niente esistono solo buio e tranquillità questa è la mia bellissima realtà!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|