Pubblicato il 10/10/2018 13:20:56
FIGLIA o ALLIEVA scalando le fatiche del quotidiano tu, SABRI, mi porti lontano, mi prendi per mano per l'ansia tua placare e mi doni un'immenso mare su cui veleggiare io e te LONTANE NEL TEMPO fuori dagli schemi e dalle convenzioni sociali ed entriamo nell'IRRAZIONALE su cui è bello dondolare! Sulle onde di quel sentimento strano che ci ha sempre unite, vincolate, come fate! MAESTRA E ALLIEVA due innamorate? Con un feeling speciale che ci fornisce un paio d'ale verso l'autonomia quella nostra, la tua o la mia? Piccola, strana, dolce allieva, come sei cresciuta e... e lontana, ora la sorte t'ha voluta! TU, SABRI; sei diventata in uno strano gioco magister vitae e... io, piccola discepola per poco!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|