Pubblicato il 06/10/2018 05:10:58
La foto è tratta dal portale: https://www.ilfattoquotidiano.it/premium/articoli/le-gru-contro-turtle-house-la-casa-magica-di-terzani/ Di te ci resterà solo il ricordo, insieme col sorriso del “Veggente” forse un alone di lanterne accese la voce sua smarrita tra il cemento confusa tra il clamore della gente. Di te sol resterà il Buddha assente con la regalità del corpo grasso ed il sorriso a volte sfiduciato d'un Testimone spesso inascoltato, d'altro non resterà neppure un sasso. Forse la sera apparirà Kamsing*, sui marciapiedi accenderà un lumino ripeterà “Nam-myoho-renge-kyo” tra la gente che passa e non capisce asciutto il lago, sparito anche il giardino. D'un Testimone con la barba bianca, con il suo saio candido e negletto coi piedi scalzi e le lanterne accese ci resterà sol la sua voce stanca e un postulante che si batte il petto. *Kamsing il custode di Turtle Hause la casa di Terzani a Bangkok che verrà demolita per costruirci un complesso residenziale.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 15.2.2017 00:40)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|