Pubblicato il 04/10/2018 01:05:47
Il dipinto Estreia è di Francisco Goya Dammi un sorriso se ancor ce l'hai, disegna il tuo bel volto come un tempo, quando la tua dolcezza mi inebriava la tenerezza tutto mi scioglieva. Di te resta un ricordo e un viso scuro come di un giovedì col temporale nuvole in testa e ai piedi gli stivali quello sparire voltandomi la schiena. Quella schiena che un dì tutta m'offrivi nuda sul letto tra madide lenzuola, i glutei un po' disfatti e la tua vulva umida dagli umori degli amplessi. Così io ti ho veduta lenta andare come cerbiatta che feriva il lupo vinto da un grande amor non percepito preda immolata a innocuo predatore. Vinto io fui, ma vinta oggi m'appari negli ultimi tuoi scritti che ho riletto non ho più nulla, i nuovi amor disprezzo, sempre ti penso languida sul letto.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 28.2.2018 – 19,23)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|