Parlo con la mia amica del cuore, Pina
e la sento più di prima a me vicina
Avverto che un profondo velo di tristezza
ha in core
è il suo amore di mamma
ad entrare in gioco
e si squaglia poco a poco...
IL suo dolore e la sua gioia
mi si svelano piano piano
mentre parliamo
indugiamo
sua figlia si sta per sposare
andrà un po' lontano
su AMICA MIA
teniamoci per mano
no, non ci badare
ma tu , no, non ci pensare!!!
Tua figlia
lascerà la sua famiglia
per un'altra formare
e TU sei contenta ma stai male
non rivedrai molto di frequente
LA TUA BAMBINA
e ti sovviene in mente
Quand'ella nacque ed era piccina
tanto tempo è passato
parliamone AMICA MIA
tra pentole e pentoloni sporchi d'una trattoria
mentre una lacrima scende dai tuoi occhi
e ti tremano i ginocchi!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.