Pubblicato il 26/09/2018 00:05:11
La foto è tratta dal portale: http://www.corriere.it/salute Questa notte penso a qualcuno che non ha mangiato che strano pensiero m'arrotola la mente e pur lo so il cuore mio lo sente non è sol uno a non mangiare ormai v'è tanta gente. Il lavoro scarseggia, abbondano però i lavoratori, la cassa integrazione è a zero ore oramai non si sa cosa più fare tutto sta diventando assai precario abbonda anche l'extra-comunitario. E si sta a litigare col pezzente che ci sorride e non capisce niente l'unico che fa affari è lo scafista che tanti disperati in giro smista. Solo dopo che son sbarcati hanno capito che qui non ci son palme e manca il cocco abbonda la miseria che ormai cresce che con queste risorse non decresce. Molti stanno in silenzio per decoro non sanno come fare più a campare fanno un giro per i supermercati scartocciano qualcosa da mangiare. E se va bene il giro gli è fruttato, lasciano poi il carrello con la spesa ma dentro c'è soltanto un po' di pasta, qualche bottiglia di pelati e basta.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 29.1.2018 – 2,24)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|