Pubblicato il 26/09/2018 00:00:15
Dalla mia mente, vedi, non ti scaccio giro e rigiro ma, dopo, ogni mattina in quel tuo mare ancor sempre m'affaccio pur col pensier ci fo' una giratina. In fondo poi del male non ne faccio forse ti metto un poco alla berlina del tuo sparlare un poco ti rinfaccio verso sul fuoco ancor della benzina. Sicché dal tuo polpaccio non mi stacco come un cane ti tengo sempre avvinta e so che mi dirai ancor: “vigliacco”. Quel giorno a Torre Vado t'ho respinta e a posta t'ho voluto dare scacco perché dal cuore mio eri già estinta. Ma pur se provo ancor sordo rancore gira e rigira resti nel mio cuore. - Rispetto o Strambotto (con ottave miste alla siciliana ed alla toscana) Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 4.1.2018 – 9,58)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|