Com'è difficile essere madri
quanndo i figli Grandi SI FANNO
carezze, coccole e baci,
più non ti danno!
LORO sono GIOVANI, BELLI, IMMORTALI
ed hanno un paio di ali
grandi, per volare
nel cielo del mondo
che si sognano
un colorato girotondo
e TU che madre sei
li vorresti piccini
piccoli bambini
per stringerli forte al TUO CUORE
e sentire il loro profondo amore
di cuccioli d'uomo!
IL TEMPO brutto assassino
veloce è passato
e loro sono cresciuti
ti fanno soffrire
ma tu devi far finta di gioire!
TU devi solo soddisfare
DEVI essere sempre presente
rassicurante e sorridente
anche se hai la morte nel cuore
perchè i figli giovani non vogliono soffrire
ma soltanto divertire!
E tu madre devi sempre DARE
senza sperare di ricevere niente
sei diventata una vecchia
che rompe i marroni
ed elargire tanti bei soldoni!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.