No, non se n'è andata, nonostante il responso dei medici italiani e giapponesi che le davano un anno di vita, mese più mese meno. Sono già passati più di quarant'anni .
A causa di una severa aplasia midollare di natura iatrogena, il midollo ha smesso di produrre sangue. 12 ANNI DI TRASFUSIONI EMATICHE per sopravvivere.
I medici mi rimproveravano perché lei metteva le pastiglie nel comodino e non obbediva alle prescrizioni terapeutiche. Ma io non trovavo parole convincenti.
Allora avevamo due bambini piccoli: Paolo ed Elena. Lei ci ha lasciati l'8 Marzo 2013 a soli 35 anni. Che dire? Solo chinare il capo davanti al Mistero.
Senza di me non te ne puoi andare,
amore mio, verso il Paradiso;
da solo non mi sento di restare
imprigionato senza il tuo sorriso.
Sospeso qui, tra terra, cielo e mare,
il dolce sguardo, tenero, il bel viso,
no, non potrei mai più dimenticare.
Non può volere Dio che sia reciso
un fiore così bello e profumato,
il dono più gradito che mi ha dato,
tu, la mia gioia, tutta la mia vita
solo intravista appena e già svanita.
Quando tu posi il capo
sul mio braccio
ed io ti stringo forte
qui sul petto
e t'accarezzo il viso
e i bei capelli neri
io sento la dolcezza
la pena di volerti bene
ma poi mi chiudo
nella mia paura
perché il tuo male
Michie mia cara
non lo si può capire
soltanto consolare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo Nocent, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.