Pubblicato il 06/09/2018 23:18:49
Come fa la puttana a dire “amore” al compagno precario di una sera ma è un termine ormai anche abusato forse è normal che sia desiderato. Forse perché cosciente che la merce che l'uomo cerca e che lei gli vende non sia merce di mente ma di corpo e pensi “ma sì, tanto questo è un porco”. Qualcuna, infatti, poi si guarda intorno vede i giochi dei ricchi e poi l'ammette: “il corpo mio? Per il po' che vale lo do a chi paga, tanto è un animale”. Ma per un po' s'illude e si concede sogna anche lei un suo perduto amore come fosse davvero innamorata, solo che chiede poi d'esser pagata. Ma c'è qualcuna che l'amore prova, e che amore ha dato un po' per sbaglio si crea qualche piccola illusione per affogar nel cuor la delusione. Lei non era convinta fosse amore forse stava inseguendo un vecchio sogno inconsciamente lei l'ha regalato ma intanto quell'amore è germogliato. Salvatore Armando Sanoro (Boccheggiano 31.1.2018 – 10,03)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|