Pubblicato il 27/08/2018 10:39:53
QUANDO Quando si è veramente innamorati, quando si è veramente felici, quando nel cuore esplode la gioia e quando insieme ammirate la luna, siete anche baciati dalla fortuna. Quando l'alba si tinge di rosa e quando il sole vi illumina dentro, non ci sarà sentiero spinoso che potrà fermare un cammino radioso e non ci saranno avversi destini che potranno dividere i vostri cuscini. Petali di rosa e prati fioriti, cieli stellati e colorati tramonti, accompagnino un sogno che OGGI s'avvera; e quando verranno a strapparvi dei fiori non datevi pena: non esiste barriera che possa fermare la vostra primavera!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Bartezzaghi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|