Pubblicato il 23/08/2018 12:36:45
Ti regalerei il sapore delle lacrime di commozione e di gioia ma anche quello delle rinunce e di attimi di noia in cui avrei un tuo sostegno per non sentirmi mai sola.
Ti regalerei un dolce abbraccio odorando il tuo profumo smarrito dalle mie percezioni del ricordo e specchierei nel tuo il mio sguardo senza neanche parlare, perché madre e figlia non hanno bisogno di conoscere i loro stessi pensieri.
Ti regalerei il tempo da vivere per sorridere della vita sfuggita e inventarci giorni e ancora giorni perché non si è mai sazi del tempo perché non si è mai sazi d’amore.
E infine, ti regalerei la condivisione delle rime scritte e poi lette ad alta voce, per te e per me, sapendo di commuoverci insieme e di ridere e piangere e poi piangere e ridere.
#taniascavolini 8agostoduemila18
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|