Pubblicato il 14/08/2018 11:23:07
L' ANGURIA Sono bella sono grossa, fuori son verde e dentro son rossa, ho pure del bianco anche se appare un poco stanco. Sono bislunga e sono pesante, ma a volte son tonda e meno ingombrante e pare nasconda nella mia sfera gli stupendi colori della nostra bandiera. Mi gustate con gioia nei giorni di festa e in quelli di noia, perché son polposa appetitosa dissetante rinfrescante succosa e a volte ... profumo di rosa. Piaccio proprio a tutti: ai ricchi e ai poveri ai belli e ai brutti; io sono per voi, oh miei cari signori, festa, gioia e goduria perché io sono ... la mitica anguria!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Bartezzaghi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|