Pubblicato il 09/08/2018 08:33:55
Anna dai piedi piccoli da bambina passo leggero da fatina! Anna grandi occhi azzurri, come il mare Tu mi fai ancora sognare... Quando parlo con te Mi sento meno sola e una nuvola bianca Sale in cielo e si invola: Un po' mi capisci e g'à ci intendiamo, hai sofferto del male che mi tormenta da tant'anni OH ANNA quanti affanni! Anna, sguardo sincero, no, non mi pare vero, di comunicare così bene con te in un breve lasso di tempo, Anna nome dolce, animo buono, un po' di compagnia, un sorriso, una parola e la noia scappa via meno male che c'è ancora al mondo GENTE COME TE! GRAZIE RE DEI RE!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|