C'è chi nasce
Alto,bello con gli occhi blu,
non deve mai mettere le mani
in su
per avere qualcosa DI più...
C'è chi invece
SOMMO IUDEX
è debole e malato,
diseredato,
da tutti poco considerato,
od addirittura scartato
ma per TE
CHI vale di più?
MAGGIORMENTE TI RICONOSCO
IN CHI HA UN PICCOLO, INFIMO POSTO,
IN QUESTO MONDO
vuoto come una zucca
che si imbacucca di scempiaggini!
SI, MIO SIGNORE,
sento, bello, grande,
sempre ti incontro
negli occhi dell'allegro girotondo
di emarginati,
piccoli soldati
della tua fede,
a cui il tuo cuore chiede
e tutto dà
anche se l'altra gente no, non capisce,
non sa,
che questa vita
non è che un breve
assaggio di eternità
un piccolo alitare
nel fiatare
dei millenni
che si innalzano solenni
come PIRAMIDI
NELLA VALLE DEL RE DEI RE
dove ci sarà pianto e stidor di denti,
mentre i venti del giudizio
si abbatteranno
su buoni e cattivi
su chi si è trovato impreparato
di fronte al supplizio tanto predicato!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.