Pubblicato il 23/07/2018 08:16:41
E NULLA potrà più essere come prima o pdre mio... e giammai nuovamente sarò una fanciulla spensierata che al sole di luglio trastulla e balocca i capelli, felice ed innamorata, scompigliando i riccioli suoi, RICORDANDO i momenti più belli, i suoi grandi eroi: LA SAGGIA NONNA IL MALATO PADRE, SEPOLTI, son essi... nelle profondità abissali dell'ego, nel dispiego delle ALI, DELLO SPIRITO SANTO e divengono INCANTO e celestiali, i ricordi che portano con sè echi sordi, tonfi pesanti, di nostalgia, COME MILLE NOTE DANZANTI suonate dai musicanti di ogni tempo, nell'IMMORTALE, laddove giace la vita, nasce la MORTE SI MESCOLANO CATTIVA E BUONA SORTE!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|