Una maschera di cartapesta
incollata sul viso
ogni gesto, ogni dire, conciso
segno certo e palese
di decisioni irrevocabili.
In una sola immagine
ecco il contesto
che va con i suoi capi
carismatici, che va
con i discorsi un pò antipatici
che non sono mai
provvidenziali ma,
in fine, forse sarà vittoria,
con i suoi danni collaterali.
Il primate dei primati
impegnato in una guerra
progressista, stregone del futuro
ma corto un pò di vista
lotta a corpo a corpo
con apparente coraggio, privo
com'è di regole d'ingaggio
eppure eppure io guardo
con molto ( falso) distacco
il panegirico sintetico dei
ruspanti demiurghi
che svolgono funzioni
e vagamente mascherano
apocalittiche visioni,
siamo qui per cambiare
del mondo ogni certezza,
incontra ogni gesto
un'epifania di giovinezza,
che non consente al tempo
nessuna morale, le idee
le cause perse, la vita, la gloria.
Faremo , dopo, i conti.
Con la storia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.