Pubblicato il 16/07/2018 01:47:31
La foto è presa dal portale: https://www.crediemanifesta.com/blog/passerotto/ Oh, passerotto che cantando vai dimmi, dimmi perché tu ti disperi? Tu dal Vereto osservi i cavalieri sangue ancor vedi e pensi ai loro guai. Ma dal Vereto non volasti mai hai visto battagliar tanti guerrieri e massacrare anche i messaggeri pigolavi infelice tra i pagliai. Torna l'inverno e poi la primavera le prime nebbie celeranno il borgo cadrà la neve candida e leggera a nuova vita come il Cristo sorgo ma lieta non sarà come essa era solo tramonti all'orizzonti scorgo. Io contro Cristo insorgo e anche se passa il tempo e spunta un fiore mai come prima più sarà l'amore. - Sonetto caudato (Boccheggiano 5.12.2017 – 9,29)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|