Pubblicato il 30/07/2010 11:07:35
Hai agitato il mio spirito la sera d'estate, tramonti fragili si disperdevano senza senso come i miei versi, della mia anima lasciavano cadere i sensi che raccoglievi parola dopo parola, pupilla la tua vigile , pronta a cogliere il silenzio delle mie parole.
Hai tuonato nella mia mente hai acceso un fuoco labile di pagine ridotte in pezzi di carta hai riacceso la magia del poeta hai risvegliato il senso critico che tanto adoro e di cui voglio nutrirmi
Fonte di poesia fonte di acqua narrata rileggo i tuoi versi emozionano lo spirito che libero vuole rivelarsi
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|