Pubblicato il 06/07/2018 07:59:32
A volte succede che... nel pieno d'una nottata serena manchi tu o Pater... come una luna piena! Il tuo berretto blu vorrei provare come il tempo che fu! Per dissacrare l'ora della morte e dimostrare che tu esisti sempre di più nei miei pensieri in quelli di ieri, di oggi, di domani, ti prego orsù, PATER PRENDI LE MIE PICCOLE MANI TRE LE TUE E conducimi lassù CON TE, DOVE DOLORE più NON c'è! Sulla tua centoventisei che da anni non parte più andiamo, presto, sull'autostrda del cielo, ove si può distendere un pietoso velo, sulle tue manchevolezze, splendide imperfezioni, TESTIMONI della tua piccola magnifica fragilità!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|