la vita è piena di bugie
le parole volano
urlano di dolore
la tastiera del computer gronda sangue
amori finiti male
notti passate a guardare il soffitto
cercando di allontanare il seducente pensiero del suicidio
bottiglie di vino vuote
sigari scadenti
amicizie finite peggio
che giorno sarà?
il sapore amaro del post-sbornia in bocca
fumo di sigaretta simile a nebbia fitta mattutina
sparse qua e la
calze con smagliature grosse come cocomeri della puttana venuta la sera prima
vita che scivola
cade a pezzi
mentre il verme scovato dentro questa ciliegia continua
come se nessuno lo stesse osservando a rosicchiare e succhiare
succhiare e mangiare senza sosta senza pietà
con l’unico scopo di arrivare al nocciolo
unico superstite di una guerra vecchia come il mondo
e mentre sono qui a riflettere su questo
il cane piange
il caffè straripa dalla macchinetta
e le mutande girano vorticosamente dentro la lavatrice in un frastuono di suoni
simile ad una poesia che non verrà mai scritta ….
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonello Polisena, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.