E' inutile che adesso te lo dica,
amore mio ridevi ed osservavi
quegli scarponi appesi, e ti eccitavi
a me più volte al giorno poi ti davi.
Ma sai la giovinezza passa via
e anche il tempo in fretta crudelmente
ma certe scene io le tengo in mente
più non mi vanto, più non son potente.
Non sono più come l'amica mia
che a volte in rete pubblica i suoi annunci
è prudente che più non mi pronunci
e a millantare è meglio che rinunci.
Da un pezzo ora i galletti sono galli
non sanno alcuni manco più cantare
a volte sanno solo gorgogliare
ma hanno il dono di saper amare.
Eppure trovi ancora i pappagalli
che i galletti fanno col viagra
ma la virilità spesso deflagra
e rischian poi di far figura magra.
In questa confusione generale
meglio guardar l'aurora boreale.
Salvatore Armando Santoro
(Donnas 26.6.208 – 21,35)