Se tu
non m’avessi regalato tanta delusione,
se tu
non m’avessi lacerato mente e cuore
se tu
non m’avessi affogato nel rancore,
se tu
non m’avessi tolto affetto e amore,
forse
non avrei compreso quello che ho perduto,
forse
non avresti capito quanto io t’ho amato.
Salvatore Armando Santoro