Pubblicato il 31/05/2018 01:04:59
Sono qui crocefisso la mia cultura è strana un misto tra potenza e maschilismo debole invece sono pago il prezzo d'esser nato in luoghi osceni dove il sesso è conquista dove la donna finge d'essere santa invece anche lei è figlia di puttana. Simula quel decoro che l'usanza richiede, dentro è diversa vuole dare sfogo alle celate inibizioni, come il maschio comunque, anche lui simula un decoro ch'è solo tiepida apparenza. Appena può, appena trova un complice assenziente, lei si trasforma in mostro, lui traspare qual è: un lurido fetente. Che ci vuoi fare? Il mondo è tutto ipocrisia. Basta saper simulare, basta pudici saper fuori sembrare, anche se io non ci tengo alle apparenze dico quello che penso e non nascondo le mie trasparenze. Ma il mondo mi vuole con giacca e cravatta, con il vestito nero e la cintura adeguata al colore dell'abito che porto con la piega del pantalone non disfatta. Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 15.9.2017 – 12,53)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|