Pubblicato il 28/05/2018 08:29:41
Non c'è posto per una poetessa dal cuore inquieto ne in cielo ne all'inferno soltanto la vena d'azzurro gentile che in mezzo a tanta solitudo mi fa SOFFRIRE ed a gente banale che non capisce la mia folle voglia di volare ME LA SA DONARE UNA PANCHINA IN RIVA AL MARE MIOAMICO SEMPITERNO ed intanto mi stramaledico d'esistere per compagna in un tiepido mattino d'aprile una lucertola che sembra essersi messa a dormire per godere con me questo magnifico sole. Essa apre un varco di dolcezza nel mio cuore! DEUS GRATIA Questo vuol dire che in qualche parte nell'universo IL SOFFIO VITALE è stato a sentire la mia piccola preghiera e mi ha fatto capire che un'anima poeta TUTTO e ancora di più sa sentire!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|