E m'ha stretto al suo corpo
ho sentito il caldo dei suoi seni
un bacio appassionato m'ha donato
dolce l'accarezzavo lungo i reni.
Lei non mi lascia solo, maledetta,
mi fa sentire sempre la sua voce
nel modo migliore, però, è assai gentile
anche se il suo ondeggiar spesso è feroce.
Per lei ho perso il sonno questa notte
era una donna bella e passionale
invano per Pistoia l'ho cercata
lungo la vecchia strada poderale.
Ma più non ricordavo dove fossi
con un passante mi fermai a parlare
feci i nomi di vecchi residenti,
disse: “Son morti, è inutile cercare”.
Eppure quel bacio appassionato
era caldo, erotico, eccitante
di nuovo lei la pelle m'ha sfiorato
dopo scompare e se ne sta distante.
Salvatore Armando Santoro
(Donnas 11.5.2018 – 3,22)
Nella foto: particolare della scultura fontana dei Medici nei giardini del Lussemburgo a Parigi.