Pubblicato il 10/05/2018 16:39:00
Chi sono gli altri? Tutti questi esser umani che abitano lo stesso nostro pianeta che non hanno la stessa pelle che non vivono la stessa nostra vita? Sono gente. Vivono diversamente vite umane lontani dal benessere occidentale e allora? Ci dobbiamo adeguare. Inutile usare pietismi falsi talvolta per far tacere le coscienze. Non sarà questo che provocherà gesti d'amore. I cambiamenti stanno avvenendo sotto i nostri occhi e sono tanto giusti quanto altrettanto ineluttabili. E' solo questione di tempo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|