Ho fatto un sogno azzurro
Questa notte
Ho fatto un sogno e dentro
C’eri tu
Era un giorno di maggio
Era un giorno di sole
E c’era un’atmosfera d’aria blù..
Si ma dentro a quel sogno
Ho visto tutto
C’era una nebbia che portava via
In fondo a quella sala da concerto
Con un’orchestra di malinconia
Ho provato a chiamarti
Da lontano
Eri voltata verso
non so chi
Stavi guardano fisso
Muovevi un po' la mano
Ora ricordo era un giovedì….
Si ma dentro a quel sogno
Ho visto tutto
C’era un ricordo che non ricordavo
Mentre un piano suonava
Io lentamente.. io che me ne andavo
Quell’istante, quel giorno
Lo ricordo
Un giorno come un altro
A primavera
Sembravi tanto bella
Avevi un foulard rosso
Era una storia.. una storia vera
Si ma dentro a quel sogno
Ho visto tutto
C’era anche un amore disperato
Due lacrime sul viso
Una rosa sfiorita sopra un prato
Ho fatto un sogno lungo
questa notte
Ho fatto un sogno e dentro
c’eri tu
c’era davvero il sole
però era notte
e l’atmosfera non era più blu
Sì ma dentro a quel sogno
Ho visto tutto
Mi sono detto torno a casa mia
Suonavo distrattamente uno strumento
Con un’orchestra di malinconia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.